如今湖人與08綠軍太像 朗度從兩方面深度分析
2019年10月26日11:39

朗度
朗度

  香港時間10月26日,據《Clutch Points》報導,朗度認為,本季的洛杉磯湖人和2008年的波士頓塞爾特人有相似之處,隊內都存在老將和年輕球員間的激烈競爭。

  據《雅虎體育》記者Ben Rohrbach報導,朗度在做客一檔播客節目時,談到了本季湖人和2008綠軍的相似處。文中寫到:

  “即便當作故事也是值得一聽的。朗度講述了他當年在舉重訓練室內和雷-阿倫發生的衝突,而在此之前,他還拿當年皮雅斯和帕泰利克-奧白賴仁特,以及‘大寶貝’格倫-戴維斯和東尼-阿倫的衝突來墊場。朗度從隊內磨合和競爭意識兩方面,比較了本季的湖人和2008年的綠軍,稱他‘堅信’本季湖人也能如2008年的綠軍一樣圓夢總冠軍。”

  朗度生涯發跡於綠軍,曾隨綠軍三巨頭2次闖入總決賽,並在2008年奪冠。今年朗度以2年合同加盟湖人。本季湖人真能複製2008年綠軍的奪冠之路嗎?(魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽