三中堅戰術效果佳!蘇帥:盼曼聯能阻諾域治
2019年10月26日11:16

蘇帥談到為何使用三中堅戰術
蘇帥談到為何使用三中堅戰術

  曼聯本輪將作客對陣積分倒數第二的諾域治,賽前教練蘇斯克查在新聞記者會上信心滿滿。

  蘇帥稱:「我希望我們能阻止諾域治,因為在作客卡羅路球場總是非常困難。當我看到他們英超首輪對陣利物浦的表現,他們是一支充滿勇氣的球隊,非常勇敢,以自己的方式踢球,不斷前進。這讓他們獲得了一些很棒的結果,他們擊敗了紐卡,擊敗了曼城,他們是一支有著清晰哲學的隊伍。」

  過去兩場比賽,曼聯都採用了三中堅的打法,談及此蘇帥表示:「傷病問題讓我們陷入了無法發揮的境地,而我們的中堅很健康且很有實力,所以採取三中堅的打法更容易讓我們爭取勝利。羅美路和盧祖,鍾斯和麥佳亞在世界盃上都踢過這種體系。傷病問題把我們放到了這個位置,但是效果還不錯。」

  「我們已經為比賽準備好了。對陣柏迪遜的比賽時,有些球員已經回歸了,我讓雲比沙卡和馬迪爾踢了60分鐘就換下場,因為他們缺席了一段時間,希望我們會有一支全新的球隊,因為我們需要盡最大的努力爭取搶分的機會。」

  「我們創造的機會和取得的入球都不如我們預想的多,但是現在馬迪爾回歸了,他週四的比賽還攻入了一球,我確信有了他,你會看到我們提升的,因為他能給我們帶來不同的東西。」

  (長歌)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽