超蓮加國見家長避談戀情
2019年10月26日03:00
■超蓮當日並無接受訪問,只讓傳媒拍照。

【星島日報報道】(星島日報報道)何超蓮、丁子高、薛凱琪(Fiona)、JW(王灝兒)前晚為無線節目《娛樂大家》錄影。賭王千金何超蓮早前到加拿大與男友竇驍的家長見面,有指好事近。而弟弟何猷君剛榮升做爸爸,為兒子改名為何廣燊。不過超蓮透過公關指當日不接受訪問,只會讓傳媒拍照,未知是否擔心被問及戀情。

再次參與該節目的丁子高,表示獲得主持汪明荃邀請,今次原班人馬一班朋友上來再玩一次,又讚何超蓮好厲害,反而公認最蠢的JW有大進步,他說:「試玩時好驚訝,JW話自己好人,用好多言論話自己好人,原來係壞人,正式玩時要小心她。」談到何不叫埋太太楊千嬅參與節目?他表示太太忙於巡迴演唱會,下星期為電影《麥路人》到日本參加東京電影節,屆時會跟太太會合,又爆囝囝Torres少見太太而投訴,他說:「視像通話時,兒子用紙巾遮住鏡頭,有小小脾氣,我叫太太快啲返嚟。」

被丁子高大爆為公認最蠢的JW,笑言自己被以為停留在首次玩遊戲的階段,並不知她有所進步,本身有跟朋友玩,更自認資質好又聰明,但試玩時後悔暴露真相,相信會很快被踢出局。

對於何猷君榮升做爸爸,JW表示在社交網站睇到消息,不過發覺身邊朋友近年想生B,原來生B是上天恩賜。問到可想做媽媽?她說:「我覺得人生裹面自己會做媽媽,以前想有大家庭,不過生BB又貴又痛,但最少都要生2、3個!以前想生6個成隊足球隊咁,希望30歲前生B,人大咗先知不實際,覺得自己仲有好多事未做,暫時未有時間表。」談到好友超蓮到加拿大與男友竇驍的家長見面,有指好事近,JW直言超蓮是好sweet的女生,替其開心有一個這麼好的男友。此外,超蓮孖生細佬何猷啟以東華三院總理身分為「歡樂滿東華.觀瀾湖高爾夫球慈善大賽」擔任籌委會主席,賽事日前在東莞觀瀾湖舉辦,吸引200多位嘉賓參與。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽