庫克談個人生活:不後悔公開性取向
2019年10月25日08:07

  新浪科技訊 北京時間10月25日早間消息,AppleCEO蒂姆·庫克(Tim Cook)最近接受了《人物》雜誌採訪,在採訪中談到了Apple的多元化、他的個人生活,以及他公開宣佈自己性取向的決定。

  早在2014年,庫克就致信《彭博商業週刊》承認自己同性戀的身份。他希望給感到孤獨的人帶來安慰,並“鼓勵人們堅持自己的平等地位”。

  庫克此次表示,他並不後悔這個決定。他說:“我一分鍾都沒有後悔過,一點也不。”他解釋說,自己常常收到年輕人由於性取向而感到困擾的來信,而他想要為此做點什麼。他花了一年時間才做出了正確的表達,並選擇了合適的時機去公佈。

  庫克說,在宣佈這個消息之前,他自己並不恐懼。不過他對Apple以外的世界感到擔心。“我的意思是,仍有一半左右的州,你可能因為自己是同性戀而被解僱。”

  Apple公司擁有“開放和多元化的歷史”,因此宣佈這個消息並不會讓他感到不適。根據庫克的說法,同性戀的身份反而給了他“遠遠高於平均水平的同理心”。

  庫克還著重談到了多元化,以及Apple近期提交簡報,支援DACA(“童年抵美者暫緩遣返”)計劃的決定。庫克說,“我們知道,多元化能幫助我們開發更好的產品。我們知道,最優秀的產品是由最多元化的團隊開發的,因為產品是為所有人而創造。”(張帆)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽