西甲頭版:皇馬為麥巴比著魔 巴塞內部進行爭論
2019年10月25日16:29

《馬卡報》
《馬卡報》

  熱愛西甲,關注伊韋拿半島頭條,一起來瀏覽今日各大西班牙報紙的頭版消息。

  《馬卡報》:

  1、「支持施丹」,通過兩份調查,可以看出皇馬人對施丹的支持,在1-10分的打分中,施丹得到了5.8分的平均分,在「您是否認為施丹將執教完今季?」的調查中,51.2%的人選擇了「是」。

  2、在歐霸盃的三場比賽中,愛斯賓奴和西維爾取勝,基達菲失利。

  3、當地時間今晚21:00,維拉利爾將在本輪西甲聯賽中主場迎戰艾拉維斯。

  《阿斯報》:

  1、「為麥巴比著魔」,佩雷斯決定用簽下麥巴比而再次走回「銀河巨星之路」,目前麥巴比和巴黎聖日耳門教練杜曹之間的緊張關係可能會幫到皇馬。

  2、達史特根揭露了巴塞更衣室的不愉快。

  3、在本輪歐霸盃的三場比賽中,愛斯賓奴作客1-0小勝盧多格德斯,西維爾主場3-0擊敗迪德朗日,基達菲主場0-1不敵巴素利。

  《世界體育報》:

  1、「內部爭論」,雖然在本輪歐冠盃小組賽中作客擊敗布拉格斯拉維亞,但賽後巴塞更衣室對於球隊的糟糕表現進行了緊張的辯論,達史特根說他們進行了自我批評:給對手的壓力不夠,缺乏速度,丟失球權。

  2、美斯連續15年在歐冠盃中入球,在138場比賽中攻入了113球,攻破了33個不同對手的球門。

  3、巴塞有意巴甲的兩位球員艾華頓和卡伊奧。

  4、愛斯賓奴和西維爾在本輪歐霸盃中取勝,基達菲則告負。

  《每日體育報》:

  1、「拯救者達史特根」,達史特根是今季歐洲做出關鍵撲救次數最多的門將,他的出色表現讓巴塞在各項賽事中處於領跑位置。

  2、巴塞更衣室在本週中的歐冠盃小組賽後進行了自我批評,巴塞是本輪歐冠盃跑動距離最少的球隊,蘇亞雷斯、迪比利和基沙文在作客的入球少讓人擔心。

  3、在本輪歐霸盃的一場比賽中,愛斯賓奴作客1-0力克盧多格德斯。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽