杜奧巴:支持文尼贏得金球獎 他的表現非常出色
2019年10月25日15:24

杜奧巴
杜奧巴

  直播吧10月25日訊 前車路士球員杜奧巴近日表示,他支持文尼獲得本年度的金球獎。

  文尼度過了一個非常出色的賽季,上季他幫助利物浦拿到了英超亞軍和歐冠盃冠軍,此外他還拿到了英超金靴。而在國際賽場層面,文尼也在今夏帶領塞內加爾攻入了非洲盃的決賽。

  杜奧巴認為文尼配得上本年度的金球獎,他說:「他在歐冠盃和非洲盃上都有不錯的表現,至於英超金靴,沒幾個人能做到這一點。」

  「過去也有很多球員能夠代表非洲大陸,比如伊度奧。但遺憾的是當我們談起非洲球員,我們說的是一個大洲,而不只是一個國家。當我們說起麥巴比,你會說他是法國球員,而不會說他代表歐洲。」

  「但回到我們說的問題,如果文尼或者沙拿能夠繼續提高他們的表現並贏得金球獎,那會是非常棒的事情。」

  值得一提的是,上一個贏得金球獎的非洲球員還是喬治-韋亞。而在2005年,效力於巴塞隆拿的伊度奧在金球獎評選中排名第三。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽