趙慧珊吳嘉熙跑步助孩童
2019年10月25日03:00
Cheronna(右)、Aka孖住上參加慈善跑,坦言好有意義。

【星島日報報道】女子組合Super Girls(SG)成員吳嘉熙(Cheronna)與夏雨兒子黃奕晨近日宣布數個月前正式分手,兩年情告終。回復單身的Cheronna失去愛情,但不失愛心,拍住趙慧珊(Aka)參加慈善跑;而Aka和Cheronna對隊友更是愛心爆棚,視隊友的幸福為己任。

Aka和Cheronna都熱愛運動,經常參加馬拉松,而下月24日更首度孖住上、參與聯合國兒童基金會UNICEF舉行的《為兒童跑》慈善跑,並設置了網上個人籌款專頁,希望能籌得更多款項,幫助防治愛滋病毒母嬰傳播。二人落力呼籲:「今次是我們第一次一起參賽,很有意義。至於善款,當然愈多愈好,目標是每人最少籌得一萬元,雖然是少少錢,但已經可以幫助到許多婦女,因她們在第三世界國家,做驗血的機會很難,可能要到其他地方才能做到血液測試,因此會不知道是否染上愛滋或延誤診治。我們還很想有機會親身深訪,加深了解她們的需要,希望今次的跑步只是一個開始,能跑向未來幫助到更多人。」

Aka與Cheronna單飛發展後各有各忙,不過她們預告SG將於年底合體出騷,而屆時成員蔡明思(Jessica)已榮升人妻、身份不同。提到Jessica快將結婚,二人即說:「很幸福呀!」將聯同陳穎欣(Yanny)擔任姊妹的Cheronna笑謂:「要娶我們的成員,到時玩新郎唔狠點得!」問到李靜儀(Heidi)會否出席婚宴,因當年曾爆出Yanny撻着其前度男友而導致二人不和?Aka稱已事過境遷,出席與否與此無關,主要看是否有空,正如她原本有工作在身,最近才落實能出席準新娘的海外婚禮。至於何時輪到二人?Cheronna搞笑道:「Yanny未結婚、我不會結婚,因為我想她得到幸福。」Aka更謂:「我要壓軸,因為我是隊長,要看到每位成員幸福,我才能安心。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽