精品預購:【日本眼鏡品牌 X 高達聯乘系列!1:7元祖高達頭部眼鏡盒!】- Owndays
2019年10月24日10:47

《機動戰士 Gundam》踏入40周年,與很多品牌都有聯乘產品,早前就有與百事合作推出的別注紀念罐,今次就和日本眼鏡品牌Owndays合作,推出4款高達主題眼鏡,另外還有高達頭部造型的眼鏡收納盒。

4款眼鏡分別是元祖高達、馬沙專用渣古II紅慧星、渣古II及大魔,每款都刻有機動戰士的專有型號。最吸引高達迷的,莫過於世上首個1:7 Gundam Head Case RX-78-2眼鏡收納盒,這款眼鏡盒的外形是元祖高達的頭部,由57塊零件組成,在眼部、兩側及背面共3處收納空間,可以擺放6副眼鏡。眼鏡盒的外形非常精緻,單是放在家中作裝飾擺設,已經非常值得。整個眼鏡產品系列將於2020年1月初接受預訂,至於確實的預訂時間、程序和詳情,就要留意Owndays的Facebook專頁了。

▲元祖高達造型的眼鏡收納盒,造工十分精緻,就算沒有戴眼鏡也想擁有一個,放在家中作裝飾擺設。

▲眼部可以打開,收藏一副眼鏡。

▲背面可以收納兩副眼鏡。

▲雖然有些高達迷沒有視力問題,不過眼鏡也可以作為飾物配戴,看到這款高達盒之後,你又會否想開始買一些眼鏡飾物來配戴呢?

《機動戰士 Gundam》X Owndays聯乘眼鏡產品系列

產品:4款特別眼鏡(元祖高達、馬沙專用渣古II紅慧星、渣古II及大魔)、1:7 Gundam Head Case RX-78-2眼鏡盒

預計預訂日期:2020年1月

官方專頁:Owndays

圖片及文字來源:香港人遊香港/ Designidk

這篇文章 精品預購:【日本眼鏡品牌 X 高達聯乘系列!1:7元祖高達頭部眼鏡盒!】- Owndays 最早出現於 香港人遊香港

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽