出席天皇登基再度爆紅 零死角汶萊王子有型又好打
2019年10月24日12:23

數天前是日本天皇登基的大日子,各國代表也紛紛出席。而一位身穿白色軍服的年輕將軍吸引了大眾的目光,特別是日本網友為之著迷。原來他是汶萊王子Abdul Mateen。以往談到汶萊的靚仔,必定首先想起的是吳尊,他甚至自爆也差一點當了汶萊的王子,看來現在可以加多一個人選了。

其實這位現年28歲的汶萊王子Abdul Mateen早在數年前已經爆紅,個人Instagram帳戶粉絲多達120萬,許多媒體因他英氣的外貌和健碩的身形而爭先介紹,不少女網友也直呼這簡直是100分的對象。首先看他的家底,Mateen是汶萊現任國王Sultan Hassanal Bolkiah的第四個兒子,也是家族中排名第六順位的王位繼承人,住在有著「世界上最大的皇宮」之稱的努洛伊曼皇宮(Istana Nurul Iman),擁有超過600輛勞斯萊斯,每天換車也要差不多兩年時間才能把車開完。身為王子,身家之豐,身分之尊貴也不必多說。

不要以為他是那種「二世祖」,他在18歲時便前往英國知名的桑德赫斯特皇家軍事學院就讀,接受艱苦的軍事訓練。之後更就讀倫敦大學亞洲研究學院國際外交碩士班。接著他又精通包括馬球、足球、滑雪、拳擊和游泳等運動,絕對動靜皆宜。身高173cm的他擁有俊俏的外貌,也不時在社交平台上載自己健身的成果,大派福利。現時他是汶萊皇家部隊(Royal Brunei Armed Forces)的上尉軍官,擔任直升機飛行員。連揸飛機都識埋,簡直就是現實版的柯南。

當然他雖然英氣健碩,但比之一眾靠臉吃飯的娛樂圈男星似乎仍略有不及,但他擁有雄厚的家底,更憑此多方面鍛煉自己,成就了真正的零死角王子。

你可能還對以下內容感興趣

台灣美女模特兒邵岱兒 逆天身材加上甜美笑容男女通殺

一切都剛好的寫真明星 都丸紗也華誘人的「牛奶鬍子」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽