追平魯爾C.朗!美斯歐聯已攻破33個不同球隊大門
2019年10月24日16:23

美斯
美斯

  據西班牙《阿斯報》報導,巴塞在本輪歐聯小組賽中作客2-1力克布拉格斯拉維亞,比賽中美斯Lionel Messi為巴塞首開記錄,他也追平魯爾Raul和C.朗拿度Cristiano Ronaldo,成為又一位在歐聯中攻破過33個不同對手球門的球員。

  布拉格斯拉維亞是在歐聯賽場上被美斯攻破球門的第33個對手,他也追平了魯爾和C.朗拿度的紀錄,而他有機會在今季擴大這個紀錄,因為與巴塞同組的另外兩個對手國際米蘭和多蒙特目前都沒有被美斯攻破過球門。

  而國米和馬體會都是在歐聯中與美斯交手過的對手中沒有被他破門保持時間最長的球隊,兩支球隊都是在與美斯Lionel Messi交手360分鐘後還沒有失球。

  阿仙奴則是美斯在歐聯賽場破門次數最多的球隊,美斯共9次攻破了兵工廠的大門,每49分40秒就可以入一球。而利華古遜則是被美斯攻破球門每球時間最短的球隊,他們每38分34秒就要被美斯進一球,一共被美斯7次破門。

  美斯在歐聯的賽場上,面對德甲球隊每72分30秒可以進一球,面對英超球隊每101分12秒可以進一球,面對意甲球隊每158分40秒可以進一球。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽