西媒:占美利斯因大腿肌肉受傷缺席兩週
2019年10月24日14:55

吉文尼斯斯
吉文尼斯斯

  據《馬卡報》報導,在歐聯小組賽D組的第三輪賽事,馬德里體育會在主場憑藉莫拉達Alvaro Morata的一槌定音,以1-0戰勝了來訪的利華古遜。然而,當今場比賽進行到第14分鐘的時候,占美利斯(Raul Jimenez)在一次防守逼搶中受傷,導致無法堅持比賽,最後被靴莫素替換下場。

  賽後,進過隊醫的多次檢查,占美利斯被證實為右側大腿肌肉拉傷。據預測,這名烏拉圭中堅將因傷缺席兩週。

  因此,占美利斯將連續缺陣馬體會與畢爾包、艾拉維斯和西維爾的西甲比賽。現在,烏拉圭人的目標是,在下輪歐聯馬體會作客利華古遜的比賽中復出。

  今季至今,占美尼斯作為馬體會的主力後衛,在13場比賽中,有12場以正選身份出戰。此外,占美利斯還代表烏拉圭踢了5場國家隊的比賽。毫無疑問,他的受傷將為馬體會教練施蒙尼Diego Simeone的排兵佈陣蒙上一層陰影。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽