泰亞高施華:8年了...今季巴黎陣容是最好
2019年10月24日12:04

泰亞高-施華
泰亞高-施華

  巴黎聖日耳門在本輪歐聯小組賽中作客5-0大勝布魯日,巴黎隊長泰亞高-施華(ThiagoSilva)也在賽後接受採訪時表示,今季的巴黎是自己加盟8年以來見過的陣容最好的巴黎。

  泰亞高-施華表示:「零失球?這很重要,因為我們都知道想在歐聯賽場做到讓對手不入球很困難,不過今場比賽我們成功地做到了這一點。上半場我們遇到了比較大的困難,但是布魯日並沒有給我們的防線造成什麼威脅。」

  「我們希望能在取得領先後再接再厲,並在上半場擴大領先優勢,但可惜沒能成功。不過下半場我們進行了調整,尤其是在麥巴比出場後,我們的機會開始變得更多。麥巴比在比賽中的發揮也非常出色。對麥巴比的發揮感到驚訝?不,因為我了解他的實力有多強。」

  「我來巴黎已經8年了,今季的巴黎是我見過的陣容最強的巴黎。在攻防兩端都非常強悍。我們已經準備充分,希望我們能再接再厲,繼續前進。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽