巴塞爾賽費達拿送蛋橫掃進8強 華連卡完勝進次輪
2019年10月24日02:48

費達拿在比賽中
費達拿在比賽中

  香港時間10月24日消息,2019年ATP500賽巴塞爾公開賽繼續進行,瑞士雙雄費達拿和華連卡皆取得勝利,其中費達拿6-0/6-3橫掃阿爾伯特,晉級八強,而華連卡則是6-3/6-4奎瓦斯,晉級第二輪。

  費達拿在首輪比賽中上演橫掃,休息一天之後他迎來第二個對手阿爾伯特,兩人在今年邁阿密賽剛剛交手過,費達拿苦戰三盤獲勝,今天的比賽開局,阿爾伯特十分慢熱,錯失局點被破發,費達拿保發後2-0領先,第3局阿爾伯特的狀態還沒有好轉,費達拿再次破發,並在挽救了一個破發點保發後以4-0領先,隨後他再接再厲又連破帶保最終6-0拿下首盤。

  第二盤的比賽,阿爾伯特開局就0-40落後,儘管他頑強的追至平分,但還是遭到破發,費達拿直落四分保發後2-0領先,第三局阿爾伯特終於保發成功,止住了連丟8局的頹勢,接下來兩人都順利守住發球局,費達拿盤末再次破發,以6-3拿下第二盤,晉級8強。

  華連卡今天上演首戰,對手是奎瓦斯,首盤華連卡在第4局抓住對手失誤過多的機會破發,並將優勢保持到了終場,6-3拿下,第二盤,奎瓦斯在第3局里40-15領先的情況下連丟4分,遭到破發,華連卡憑藉這唯一一次優勢,以6-4又贏一盤晉級次輪,將戰蒂亞弗,美國人6-4/6-2橫掃埃文斯。

  (rod)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽