小保加冒險接近尾聲 迪羅斯或回歸到...
2019年10月24日16:02

迪羅斯
迪羅斯

  據《羅馬體育報》報導,迪羅斯Daniele De Rossi的小保加冒險接近結束,這位紅狼傳奇可能重回羅馬球會執教青年隊。

  上季結束後,迪羅斯離開了效力18年的羅馬,如今他有望重新回家,不過這次他不會穿上羅馬波衫指揮中場,而是要接過父親阿拔圖在羅馬青年隊的教鞭。

  報導稱,迪羅斯的小保加冒險已經接近尾聲。他跟小保加的合約到明年3月到期,但近期的傷病問題以及遠離家鄉的痛苦可能會讓他決定掛靴,然後開始新的職業征程。

  雖然告別時產生了不快,但他現在跟羅馬的關係重新親切起來。Trigoria基地開始流傳他回歸的消息並非偶然。羅馬青訓領域正在進行革新,阿拔圖-迪羅斯從2003年開始執教羅馬青年隊,他的合約到明年6月到期。

  不過報導指出,老迪羅斯在青訓領域貢獻巨大,他肯定不會離開球會,未來他可能會負責監督各級梯隊。這對一個為球會服務17年的老臣來說是一次正常的角色轉變。

  (在哪呢)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽