FTISLAND李洪基部隊中寫親筆信問候粉絲:真的和你們說的一樣,我適應能力超好!
2019年10月24日09:00

男團FTIsland的主唱李洪基於9月入伍,為了安撫粉絲們,他專門寫了一封親筆信給粉絲們。 李洪基在信中幽默的表示「適應能力超好」。

李洪基在信中寫道:「完全想不到我竟然會在部隊裡寫信給你們。 Hey,朋友們,大家過的好嗎? 我過得非常好,就像你們說的那樣,適應能力超好。 戰友全部都很善良,在這裡的生活很有趣,我會督促他們運動,這裡的人要麼像豬一樣,要不然就是排骨精! 我以為我年紀大會體力不行了,但是20年的社會生活學到的生活智慧,(讓我)一點問題都沒有,你們過得怎麼樣?。 之前在簽名會時上收到粉絲送的部隊必需品,全部都很有用,很感謝粉絲的心意,還有大家在網上寫信給我,但因為太多而無法看完,所以這一次親自寫信謝謝大家。 」

他又笑指在軍中很努力宣傳FT Island的歌曲,他的目標也是在軍隊與更多人成為朋友,向對方宣傳組合的作品,而目前在訓練營中已經完成一半:「睡覺時小隊長會播《Quit》,收到我簽上他的名字的人承諾會來演唱會, 已經簽了500位左右。 」

此外,李洪基的部隊近況照也在網路上曝光,他身穿運動服與戰友合照,臉上掛著笑容。看來部隊伙食非常好,李洪基臉上依舊肉肉的,看得粉絲們也放心了。

「圖:」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽