除曼聯曼城,「辛祖爭奪戰」再多1競爭者!
2019年10月23日11:33

辛祖非常火
辛祖非常火

  蘇斯克查Ole Solskjær一直希望曼聯走年輕化,本土化的建隊思路。球隊目前最關注的的球員便是效力於多蒙特的英格蘭小將辛祖Jadon Sancho,媒體估計他的轉會費肯定會超過1億英鎊,他也是曼聯明年的重點收購目標。不過如今利物浦也想要加入競爭。

  名宿夏文Dietmar Hamann在接受德國《天空體育》採訪時透露:「據我所知,利物浦對辛祖非常有興趣。我可以想到明年夏天,利物浦會成為對辛祖最有力的競爭球隊之一。曼城也對他有興趣,但是不知道辛祖是否願意回歸曼城。曼聯也是如此,也會成為競爭對手。」

  「辛祖沒有違約金條款,所以多蒙特想要天文數字轉會費的願望是很難實現的。此外,目前能加強利物浦的進攻能力的球員非常少。我不知道辛祖是不是能做到這一點的球員,但也許若紅利物浦三叉戟鋒線中有一個人離開,那麼辛祖就很有可能成為他們未來鋒線中的一員。」

  (雷利)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽