吹捧新高度!雲佬:C.朗+5人才能趕超美斯
2019年10月23日09:44

雲佬狂出美斯
雲佬狂出美斯

  雲佬Ruud van Nistelrooy是過去20年球壇最出色的前鋒之一,他在曼聯皇馬都豪門都曾大放異彩,不過這樣一名出色的前鋒,談起美斯來一樣是讚不絕口,並且他吹捧美斯Lionel Messi的言論也足夠新奇。

  近日雲佬在接受荷蘭媒體採訪時表示:「沒有人能夠接近美斯,你告訴我都有誰吧!C.朗拿度Cristiano Ronaldo是一名射手,恩尼斯達是球隊大腦,沙拿Mohamed Salah、文尼Sadio Mane、夏薩特Eden Hazard和麥巴比Kylian Mbappe都是十分出色的球員,但美斯卻是他們相加的總和!沒有人能夠有和美斯一樣的水平,他看起來就像是PS遊戲中的球員。」

雲佬變身美斯迷弟
雲佬變身美斯迷弟

  雲佬在曼聯和皇馬都曾和C.朗拿度做過隊友(在皇馬只有幾個月),不過雲佬心中的世界最佳顯然是美斯,而非他的老隊友。雲佬整個職業生涯515場正式比賽攻入了324粒入球,除了在德甲,他在效力的每個聯賽都拿到過冠軍,他還獲得過荷甲、英超、西甲和歐聯最佳射手的榮譽。

  (林登萬)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽