摩連迪斯:希望皇馬繼續支持施丹
2019年10月23日01:20

摩連迪斯
摩連迪斯

  日前,前皇馬球星摩連迪斯Fernando Morientes接受採訪時,他表示希望皇馬能在目前的困境中繼續支持施丹。

  本週中的歐聯小組賽,皇馬將遠赴作客挑戰土耳其的球隊加拉塔沙雷,如果皇馬再失利的話,球隊即將面臨小組賽被淘汰的危險。皇馬教練施丹也面臨著巨大的壓力。

  摩連迪斯說:「我依然是那些在賽季開始階段就一直相信球隊的人之一,我們必須繼續堅持這個信念。皇馬選擇了施丹一起開始了新賽季的征程,希望皇馬與施丹一起結束這個偉大的賽季。」

  「施丹Zinedine Zidane知道應該怎麼做,在皇馬這樣的大球會,壓力和猜測總是存在的。對於皇馬或其他世界級球會來說,一旦球隊的戰績糟糕,自然而然就會引起各種各樣的爭議。」

  摩連迪斯繼續說:「這個賽季才進行了九輪,我們可以看到聯賽積分榜比較靠前的球隊,比如巴塞隆拿、皇家馬德里、馬德里體育會……」

  摩連迪斯還回應了目前加泰羅尼亞的狀況和國家打比推遲的情況,他說:「希望這種狀況不能再繼續下去了,我們不能將體育和政治混為一談。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽