夏文:利物浦對辛祖感興趣
2019年10月23日02:01

夏文
夏文

  近日,利物浦舊將夏文Dietmar Hamann在接受德國《天空電視台》採訪時,表示他聽說利物浦對多蒙特前鋒辛祖很感興趣,紅軍可能會在明年夏天向辛祖Jadon Sancho展開追逐。

  辛祖在2017年以800萬英鎊的價格從曼城轉會到多蒙特,他的狀態也是持續走高。今季辛祖為多蒙特出戰10場,攻入3球並收穫了5個助攻。他的優秀表現為他贏來了英格蘭國家隊的召喚,此外包括曼聯在內的幾傢俱樂部也表示有興趣在明年夏天簽下他。

  夏文告訴德國《天空電視台》:「我聽到的消息是,利物浦對辛祖有著很高的興趣。」

  「可以想像,明年夏天利物浦會成為對辛祖展開追逐的幾傢俱樂部之一。辛祖來自曼城,不過我不知道他是否還願意回到伊蒂哈德球場,此外曼聯也對他很感興趣,他們將會成為競爭對手。」

  利物浦過去兩年在球員引進方面砸下重金,他們在雲迪積克Virgil van Dijk身上拋下7500萬英鎊,為艾利臣Alisson豪拋6700萬英鎊,但現在,他們已經放慢了花錢的速度。

  而多蒙特則希望用辛祖爭取到儘可能多的轉會費,夏文認為這可能會成為這筆交易的一個障礙。

  夏文補充道:「辛祖沒有違約金條款,所以多蒙特想要天文數字轉會費的願望是很難實現的。」

  「此外,目前能加強利物浦的進攻能力的球員非常少。我不知道辛祖是不是能做到這一點的球員,但也許若紅軍三叉戟鋒線中有一個人離開,那麼辛祖就很有可能成為他們未來鋒線中的一員。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽