本周精選推介:4件家居必備單品
2019年10月22日20:30

我們的編輯團隊每星期為你送上精選產品、活動、展覽,以及設計愛好者不能錯過的精彩資訊。

Sweet Lullaby

歐洲護膚品牌Rituals上月在時代廣場開設首間亞洲分店,品牌旨在讓都市人放鬆神經、消除壓力,好好度過美好的晚上。Rituals的可持續性家居和身體護理產品,包括甜美的木質Black Oudh香氛棒和濃郁的綠荳蔻蠟燭等,以及一系列米漿和來自櫻花系列的沐浴產品;還採用環保芯和100%可堆肥包裝。

如欲了解更多,請遊覽 rituals.com

Refreshing Scene

丹麥創意公司Frama Studio操刀的Yaffa地中海餐廳,於上月在哥本哈根開業。團隊透過訂制的混合水磨石、傳統Harrogate瓷磚和中性色系的精緻組合,在實現溫馨的環境,同時將傳統價值觀與現代美學聯繫起來。另外,設計師還通過專門訂制的不鋼壁燈、內置傢具和眾多復古元素,進一步突出設計的獨特性。

如欲了解更多,請遊覽 framacph.com

Loud and Clear

Bang&Olufsen的Beovision Eclipse TV帶來55英寸和65英寸版本,由丹麥設計師Torsten Valeur構思的時尚簡約輪廓,並配備webOS智能電視平台和功能強大的450瓦三聲道SoundCentre,為你帶來卓越的家庭娛樂體驗。

如欲了解更多,請遊覽 bang-olufsen.com

Urban Garden

隨著經驗豐富的旅行者和高尚品味製造者的分享和傳播,讓人越來越意識到旅遊業對環境的影響,亦令環保住宿的需求日益普及。日本公司Nikken Sekkei專營建築、城市規劃 和工程,憑藉沙田皇家阿爾瓦酒店的設計,鼓勵可持續建築和健康的生活方式。從一隻大鳥在島上休息的舒適場景中汲取靈感,酒店以引人注目的V形結構,將客人帶到一個和諧自然的人間天堂;並且預計將於今年年尾開業。

如欲了解更多,請遊覽 nikken.co.jp; alva.com.hk

更多精彩內容:限定入住現實版Barbie夢幻大宅,一晚只需港幣480元!

相關文章:

一見鍾情的海上奢華魅力:意想不到的遊艇室內設計

你也可以擁有6位著名藝術大師筆下的室內設計

【專家指導】設計師Frank Leung分享提升居所格調的秘訣

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽