《魔獸爭霸3:重製版》公佈大量新角色模型:巫妖王霸氣回歸
2019年10月22日11:46

  WowHead公佈了大量的人物角色模型,其中包含該作核心角色巫妖王,人類戰役角色模型以及ETC樂隊角色模型。一起來欣賞下吧!

  巫妖王角色模型

  《魔獸爭霸3》巫妖王推動了洛丹倫和達拉然的毀滅,最終與墮落的洛丹倫王子阿爾薩斯合為一體。在重製版中,巫妖王同樣獲得了新模型,對比舊版本更加精細。

  巫妖王的盔甲

  冰封王座

  霜之哀傷

  最初的巫妖王是獸人薩滿耐奧祖,他將冰封於王座中的霜之哀傷推出,放到諾森德一座冰封的洞窟之中。被復仇怒火矇蔽了雙眼的阿爾薩斯無視了劍座底部的警告,表示願意付出一切代價,接受一切的詛咒以拯救他的家園。包圍霜之哀傷的寒冰破碎,阿爾薩斯拾起了霜之哀傷。魔劍吞噬了洛丹倫王子的靈魂,將他變成了死亡騎士,一位巫妖王的使者。洛丹倫王國在它的繼承者手裡毀滅,阿爾薩斯最終踏上了冰封王座,與巫妖王合為一體。

  人類戰役角色模型

  《魔獸爭霸3:重製版》人類戰役中有阿爾薩斯、麥迪文、安東尼達斯等角色,這些角色在《混亂之治》的人類戰役:洛丹倫的災難中出場,一步步地推動著劇情發展。

  阿爾薩斯

  阿爾薩斯(手持霜之哀傷)

  麥迪文

  麥迪文(渡鴉形態)

  吉安娜

  加里索斯

  安東尼達斯

  大法師(對戰英雄)

  達貢獸族屠殺者

  人類步兵

  哈拉克生命使者

  聖騎士(對戰英雄)

  戰馬

  尼古拉斯·布讚領主

  瑪格羅斯防禦者

  民兵

  農民

  格雷戈里·埃德蒙森爵士

  步兵隊長

  戰車

  ETC樂隊角色模型

  著名的ETC(Elite Tauren Chieftain,精英牛頭人酋長)樂隊角色模型被加入到遊戲中,這些模型將會用在何處目前還不清楚。

  獸人薩穆羅:樂隊主唱

  亡靈博格里斯特:主音吉他手

  血精靈西格·尼修斯:節奏吉他手

  巨魔麥卡伊:貝斯手

  牛頭人雷皮酋長:鼓手

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽