C.朗霸氣:年齡只是數字 感覺好我就繼續踢
2019年10月22日09:10

C.朗拿度對自己的狀態依然很有信心
C.朗拿度對自己的狀態依然很有信心

  雖然明年2月份就要年滿35歲了,但在C.朗拿度Cristiano Ronaldo看來,年齡對他而言只是一個數字,只要感覺到可以做到他想做的,他就會繼續征戰賽場。他也稱讚了祖雲達斯的隊友們,表示享受和他們並肩作戰。

  「我想要和祖雲達斯以及葡萄牙贏得勝利。年齡對我來說並不重要,它只是一個數字。只要我感覺到我可以做到我想要的,我就會繼續前進。關於我的隊友們,我們是一支傑出的球隊,每個人在教練需要他們的時候都做好了準備。」

  「我享受和我的隊友們並肩作戰,他們都非常強。在之前受到質疑的情況下,戴巴拿Paulo Dybala展現出他可以取得入球。這樣的事情也在希古恩(Gonzalo Higuain)身上發生,但這沒關係。我們都必須準備好。」

  最近7場球會和國家隊比賽,C.朗拿度有6場都能夠破門得分。香港時間明天淩晨,祖記將在歐聯小組賽第三輪中主場迎戰莫斯科火車頭。

  (華迪維亞)

(責編:布伊利)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽