騎士已認領勇士棄將 與東岸新貴競爭中勝出
2019年10月22日10:27

騎士認領了麥金尼
騎士認領了麥金尼

  香港時間10月22日,據《Clutch Points》報導,克利夫蘭騎士認領了剛被金洲勇士裁掉的前鋒阿方索-麥金尼。

  當地時間週一,騎士總經理考比-阿爾特曼宣佈,他們已認領了此前被勇士裁掉的麥金尼,知名記者Shams Charania也發推確認了這條消息。

  在10月19日被勇士裁掉前,麥金尼曾為勇士出戰了4場季前賽。在簽下麥金尼後,騎士如今球員大名單達到16人,包括2名雙向合同球員。

  現年27歲的麥金尼是2015年落選秀,2017-18賽季在速龍開啟NBA生涯。上賽季他為勇士出戰72場,先發5場,場均出戰13.9分鐘,得到4.7分3.4個籃板,投籃命中率48.7%,三分命中率35.6%。此後他隨勇士闖入總決賽,卻以2-4不敵前東家速龍。

  去年10月,勇士曾將麥金尼的雙向合同轉為正式合同,但他2019-20賽季的合同(年薪159萬美元)卻是無保障的。此前為了給馬基斯-基斯等騰出空間,勇士被迫裁掉了他,教練史提芬-卡爾稱是他親口告訴麥金尼這一消息,並稱做出這項決定“很艱難”。

  此後便有消息稱騎士內部討論是認領麥金尼,還是將名額留給內線補強;同時據薪資專家波比-馬克斯透露,若無人認領,網隊會是麥金尼爭奪戰的領跑者,他可頂替因服用違禁藥物而被禁賽25場的威爾森-贊特拿。但最終,騎士捷足先登,將麥金尼攬入帳下。

  (魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽