曝西帝詹娜重歸於好!此前因詹娜多次出軌分手
2019年10月22日06:30

西蒙斯和詹娜
西蒙斯和詹娜

  香港時間10月22日,據美國八卦網站sports gossip報導,肯達爾-詹娜又重新回到了費城,並且被拍到與費城76人新星本-西蒙斯在一起,因此兩人疑似重歸於好。

  自從兩人在去年夏天拍拖以來,一直處於分分合合的狀態,在去年新賽季開始之前,曾有媒體報導稱詹娜嫌棄西蒙斯與他分手,不過到了賽季開始之後,兩人又重新在一起,並且詹娜在上個賽季跟著西蒙斯“環美比賽”,無論是作客還是主場,每當76人的比賽時,場邊都會有詹娜的身影。

  更重要的是,當時詹娜還和西蒙斯的媽媽一起看球,不少人猜測兩人或許好事將近。不過到了全明星前後,兩人再度分手,說起分手原因,兩人都不肯透露。然而沒過多久,兩人再一次在一起,然而到了今年休賽期,西蒙斯曝出詹娜和自己在一起的時候曾出軌6次,而並不是外界所傳聞的自己出軌被詹娜抓包。

  由於在上個賽季中,西蒙斯被爆料佩戴起了前任的項鏈,因此被詹娜認為出軌,最終兩人分手。不過後來,西蒙斯澄清了這一點。

  值得一提的是,在今年夏天兩人分手之後,詹娜被拍到與古斯馬一同出現在一艘遊艇上,因此不少人認為兩人正在拍拖。不過隨後證實這樣的傳聞不實,詹娜並沒有和古斯馬在一起。

  如今,詹娜重新現身費城,難道又與西蒙斯在一起了?如今來看,這已經是兩人第四次重新在一起了吧!兜兜轉轉再一次回到原點,這兩人是要鬧哪樣呢?

  (Emily)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽