普捷天奴:成績差會有下台傳聞 我不驚訝
2019年10月22日09:59

普捷天奴的日子也不好過
普捷天奴的日子也不好過

  熱刺新賽季狀態糟糕,球隊各項賽事的表現都很差。如今聯賽也僅僅排在第7位。如今有不少普捷天奴(Mauricio Pochettino)下台的傳聞。普捷天奴在接受採訪時也承認,自己的帥位存在風險。

  普捷天奴說:「我們的表現不像我們能做到的那樣好,這是如今熱刺的主要問題。我們當然需要提高。當你不贏波時,所有的謠言都會到來,這在任何球會都會發生。這並不意味著謠言是真實的。我瞭解這個行業。」

  「對於傳聞我並不驚訝,這就是足球,這都是正常的。足球永遠是關於今天和明天的勝利。昨天發生的已經過去了,我們把這個哲學理念運用到這裡。在歐聯決賽之後,人們對這家足球球會的期望發生了改變,這就是為什麼情況看起來更糟的原因。」

  「最重要的是重新建立我們的信心——我們失了很多球,失了很多機會,結果不是我們所期望的。我們的主要目標是再次成為一個可靠的團隊,並開始以我們能做到的方式表現。」

  (雷利)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽