拉沙路:干地是最好的教練
2019年10月22日10:37

拉沙路
拉沙路

  日前,在接受奧地利《天空體育》採訪時,國米的拉沙路Lazaro談到了他夏天從德甲哈化柏林轉會到國米的一些事情。

  談到加盟國際米蘭

  「對我來說,這是一個很大的改變。我想要一個新的挑戰,我很高興一切進展都如此順利。轉會完成得比較快,以至於我沒有足夠時間去找公寓。當然,我非常期待能為國米效力很長時間。」

  談到自己的雄心壯志和新任教練干地Antonio Conte

  「我想在球隊中擁有屬於自己的位置,為此必須要全力以赴訓練,抓住每一個機會,我遲早會成為球隊正選的。」

  「干地是我職業生涯迄今為止遇到的最好的教練。他關心戰術層面上的每一個細節,所有的球員都願意為他付出一切。他和球員們的關係也很好,他為球隊的勝利做到了一切。」

  對意大利短暫的時間裡發生的一系列種族主義事件的看法

  「對陣卡利亞的比賽中,盧卡古Romelu Lukaku在射12碼的時候,我們注意到了這一點。我們知道這是一件很令人可悲的事情,不過,在意大利這是一個很長時間的問題了。」

  「這件事情,對球員本身並沒有太大的影響,至少對我們球隊沒有影響。但是,這樣的事情不應該出現在日常生活中。」

  談到了米蘭城與柏林相比的主要差異

  「米蘭的時尚自成一格,我個人非常喜歡。如果有一兩天的假期在米蘭城遊玩,你會發現到處都是餐館,而且這裡的食物和米蘭的時尚一樣點讚。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽