Android 版備份方塊終於上市,售 HKD$248 起!
2019年10月21日21:24

以往不少 Android 手機均支援 Micro SD 擴充,變相令手機備份十分容易,但隨著近年手機放棄此功能後,大家就要用其他方法備份了。早前一款備份方塊,讓蘋果 iPhone 用戶能夠邊充電邊為手機進行備份,現在 Android 版本終於亦有同類產品現身。

這款 Photocube 設計與豆腐備份設計相似,只要將方塊與充電器連接,放進 Micro SD 卡,便可以透過專用程式控制。以後只要將手機連接充電器,便可以一邊充電,一邊為手機進行備份,確保所有相片都能安全。

值得一提的是,Photocube 能設定雙重密碼保護,確保相片不會被人讀取。另外,即使於手機中刪除了相片,一樣可以從 Photocube 中回復過來。以後大家就可以更放心了。

來源

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽