施華老婆:我老公可以踢到50歲
2019年10月21日13:44

泰亞高-施華
泰亞高-施華

  據法國媒體《Culture PSG》援引《巴黎人報》的報導,日前在接受該媒體採訪時,巴黎聖日耳門球星泰亞高-施華(ThiagoSilva)的妻子伊莎巴爾(Isabelle Silva)坦言,他們全家都希望能夠繼續留在巴黎。同時伊莎巴爾表示,她的丈夫能夠踢到50歲。

  和卡雲尼及梅尼亞的合約一樣,現年35歲的泰亞高-施華與巴黎聖日耳門的合同也將在明年6月30日到期,關於他的去留也一直是外界所猜測的話題。日前在接受媒體採訪時,泰亞高-施華的妻子也給出了她的看法。

  「我們不想再離開法國了,如果有人問我們想在哪裡生活,那就是留在這裡,留在巴黎!我們與這座城市有著特殊的聯繫,在我們入籍法國之後更是如此。泰亞高與巴黎的合約即將到期,我們想要繼續留在這裡,不過還沒有最終做出決定。」

  「馬甸尼Paolo Maldini踢到42歲才退役,我想泰亞高可以踢到50歲!當泰亞高-施華踢完比賽回家後,他會再去看一到兩遍比賽錄像。當他在家時,他也會一遍又一遍地研究巴黎的下個對手。當泰亞高退役的時候,他可能會成為一名教練員(笑)。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽