甜姐兒Jennifer Lawrence正式成為人妻!到底誰是真命天子?
2019年10月20日22:20

Jennifer Lawrence的真性情很討人,不造作夠真實,有樣有身材有演技,深得影迷喜愛,因此女神結婚得到幸福,無疑是大家最想看到的事!

29歲的Jennifer Lawrence去年遇上了紐約Gladsstone藝廊總監Cooke Maroney,二人相差6歲。他們在今年初表示訂婚了,在5月於紐約舉行訂婚派對,並於9月低調登記結婚。

昨日這對新人在美國羅德島Belcourt Mansion古堡舉辦婚禮,並邀請了不少圈內好友出席,包括Emma Stone、Adele。

早於二人戀愛時期,」Jennifer的好友已透露:「從未見過她愛得如此自在和快樂。」

Jennifer Lawrence曾表示自己已準備好成為人妻:「我遇到Cooke 之後就想嫁給他,我們都想和對方結婚,想許下一生承諾,他是我最好的朋友,所以我想在法律上將他永遠綁在我身上,你在這個星球上找到最喜歡的那個人,然後你沒辦法離開,我想我接受這樣的提議。」

Cooke Maroney的朋友亦曾表示過:「每當Cooke提起Jennifer,就會變得非常害羞,可以看得出他被她深深吸引。」

Photo IG@ photoboothplanetnorth, getty images

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽