蘇帥諷利物浦:確信曼聯下次拿英超不用等30年!
2019年10月20日07:31

蘇帥這話有點意思
蘇帥這話有點意思

  本輪英超的焦點大戰,曼聯將坐鎮奧脫福迎戰開季8輪全勝的榜首利物浦。在對陣死敵的比賽之前,蘇帥也把氣氛搞了起來,挖苦了利物浦對英超冠軍長時間的等待。

  在蘇帥看來,今場曼聯不會滿足於和波,並且他確信紅魔要走出目前的頹勢,會比利物浦重新問鼎英超所用的時間更短。對於利物浦對英超冠軍長時間的等待,蘇帥給出了一個機敏的回答:「我確信,我們終會反彈並且贏得英超的,而且我確信,我們下一次贏得英超不會要過30年。」而利物浦上一次奪得聯賽冠軍,還是1989/90賽季的事情,遠在30年前。

  蘇帥表示:「對於這下一場球,當你在曼聯的時候,你從不會滿足於和波。我想要去到那裡,並且得到三分。我們需要開始贏波,不管你是對陣利物浦、曼城還是白禮頓。」

  「一場良好的表現和良好的結果可以改變球員們的情緒,以及對他們自己的認知。或許他們還不相信自己足夠好,而當你缺乏自信的時候,你會再三思考,而不是依靠直覺來做反應。因為我知道這些球員是足夠好的,對此我不擔心。」

  蘇帥也談到了迪基亞的缺陣:「當然,當迪基亞坐在地上的時候(出現傷情),你第一時間會想『哦,大衛』,但很快就會轉移到『沙治奧(羅美路)準備好了』。羅美路的訓練狀況真的不錯,並且真的從他的努力中獲益,我看到的是一個健康並且有活力的羅美路。這賽季他已經踢了幾場,並且證明他是準備好了。」

  (華迪維亞)

(責編:布伊利)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽