皇馬6000萬歐大將持續低迷!巴塞沒買他真幸運……
2019年10月20日06:57

祖域表現低迷
祖域表現低迷

  本輪西甲,皇馬作客0-1輸給了馬略卡,全隊表現都不佳,而作為球隊的中鋒,祖域的表現尤其不能令人滿意,全場比賽他毫無存在感,沒有為皇馬做出任何貢獻,賽後他也被西班牙媒體一致差評。

  祖域上季是德甲的紅人,46場比賽攻入27球,這樣的入球率也讓他吸引了各大豪門的注意,最終皇馬花費6000萬歐元引進了他。然而到了施丹手下,祖域威力全失。

  祖域依然在浪費機會,《馬卡報》調侃,祖域在有球星缺陣的情況下才能正選,這次連夏薩特的第四個孩子都在幫助他(夏薩特因為第四個孩子的出生缺陣),但祖域的表現實在讓人無話可說,他在場上消失不見,甚至都沒做到假裝自己在努力。比賽第66分鐘,施丹用華維迪換下了祖域。

禁區內沒有觸球
禁區內沒有觸球

  比賽熱圖顯示,祖域在前場、中場都有跑動,不過他的比賽熱圖完美避開了對方禁區,也就是說,他根本沒有進入最有威脅的區域。數據顯示66分鐘的上場時間裡,他沒有射門,觸球也只有27次,總共22次傳球還有3次失誤,2次過人1次成功。在場上,他也沒有去尋找空間,沒有在對方後衛身後跑出位置。

  祖域不能說是毫無上場機會,此前對奧沙辛拿的比賽他就踢了90分鐘,但不管上場時間多還是少,他都沒有表現。對馬略卡比賽後《阿斯報》表示:「祖域是皇馬中鋒,他在賓施馬身前跑動,但在比賽中卻沒有一次射門,這已經說明了一切。」

無奈的祖域
無奈的祖域

  在賽後《馬卡報》的球迷投票中,祖域排在倒數幾位,評語指:「他在追求自己在皇馬的第一球,他踢的是純中鋒的位置,然而半個小時過去後幾乎沒有這個塞爾維亞人的消息。第一次在球場上被人注意到是把皮球送給對手。他上半場表現非常糟糕,下半場依然形單影隻。他又踢了不知所謂的66分鐘。這樣的情況足夠讓人擔心,因為現在沒有任何信任他的理由。他的表現絕對該差評。」

  而《每日體育報》也只給了祖域3分的全隊最低分,該報諷刺道:「他在馬略卡的球場嗎?皇馬球迷肯定會這麼問。比賽中人們沒看到這位塞爾維亞球員,他消失了,他在進攻層面毫無貢獻。」《世界體育報》也表示:「如果這場比賽他不上場,也沒有人會注意到。」

  到目前為止,祖域在西甲上場7次,總共上場264分鐘,沒有入球,在歐聯上場1次,20分鐘也沒入球。上季他在德甲32場比賽攻入17球,助攻6次,在歐霸盃14場比賽攻入10球,助攻1次。如今祖域已經成為佩雷斯時代加盟球隊後取得首球最晚的前鋒,加盟皇馬63天,他依然沒有入球。

  這次的國際比賽日,祖域沒有被國家隊徵召,據媒體報導,這是因為塞爾維亞教練圖巴科維奇對祖域不滿,之前祖域稱自己受傷,沒有為國家隊踢球,但為皇馬踢球卻沒問題。如今祖域在皇馬和國家隊都遇到了麻煩,這位21歲的前鋒之前也曾進入巴塞的觀察範圍,但因種種原因巴塞放棄了他,看到祖域如今的表現,巴塞或許該慶幸自己做對了?

  (沙治奧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽