沙利:祖記不能為控球而控球 最後五分鐘踢得太差
2019年10月20日10:06

沙利和米赫洛域
沙利和米赫洛域

  祖記主場2-1擊敗了博洛尼亞,但最後幾分鐘的情形非常驚險。教練沙利賽後談到了球隊的表現,他提醒球員們,絕不能在領先之後就覺得高枕無憂了。

  沙利對記者說道:「此後,我們又回看了博洛尼亞最後時刻的那次機會。他們確實越位了,所以即便入球也會被判無效。」

  「我告訴小夥子們,我們不能在領先後就覺得高枕無憂,否則我們就會不斷遭遇今晚比賽最後時刻的那種糟糕局面。下半場我們應該加速球的轉移,我不知道下半場是我們做的更好還是博洛尼亞體能下降,他們在上半場一直對我們進行著逼搶。」

  「在保持有效控球和短時間內進行控球之間,有一條微妙的細線。比賽的最後五分鐘我們踢得很糟糕,在自己的半場丟掉了球權,球隊需要在細節上不斷提高。這是一場不錯的比賽,但我們差點被三到四次失誤給毀了,球隊必須改進不足。我想要讓球員們清楚,我們不是為了控球而控球,保持控球是有原因的。」

  今場比賽,巴爾納代斯基再次成為C.朗拿度和希古恩身後的進攻中場,對此沙利說道:「他的體能非常好,非常適合回追防守,這是個很重要的角色,能夠減少兩名前鋒的防守壓力。不過換句話說,這也影響了巴爾納代斯基在前場的效率,讓他在今晚缺少進攻端的表現。」

  博洛尼亞教練米赫洛域罹患白血病,他在接受第二輪化療之後回到了教練席。沙利表示:「我和他交流時保持著一段距離,因為我感冒了。看到他出現在教練席上,我很開心。」

  (南看台)

(責編:布伊利)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽