哥帥諷VAR:迪布尼插水啦!他每週都插水騙12碼
2019年10月20日09:37

哥迪奧拿談到VAR
哥迪奧拿談到VAR

  在曼城與水晶宮的比賽下半場,迪布尼突入禁區,在沙夏的防守下摔倒。VAR檢查了此球,不過最終球證安東尼泰萊沒有判射12碼。賽後被問到這球,哥迪奧拿的沮喪之情非常明顯,英媒表示他回答問題的語氣中,也有明顯的諷刺意味。

迪布尼倒地
迪布尼倒地

  被問到這球是否應該判12碼時,哥迪奧拿表示:「他(迪布尼)插水了。他在插水,他在插水,每週他都在插水找12碼。在般尼茅夫,在這裡。」隨後哥迪奧拿又提到了今季2-2打和熱刺的比賽,捷西斯最後時刻被取消的「絕殺球」:「但對陣熱刺的時候,那又是手球了,真手球了,94分鐘了。這次又是插水。」

另一角度
另一角度
是12碼嗎?
是12碼嗎?

  記者們告訴哥迪奧拿,他的話聽起來是帶著沮喪的。哥迪奧拿說:「那是因為我是這樣(沮喪)的,很長時間了。」在被問到VAR是否會被期待來推翻這樣的決定時,哥迪奧拿拒絕回答,並且要求問下一個問題。

  談到臨時組成的中堅搭檔洛迪高和費南甸奴,哥迪奧拿表示:「我非常感謝他們兩人,因為踢不同的位置並不容易,還要面對水晶宮隊像沙夏、阿休和賓迪基這樣的前鋒。他們做得真的不錯。」

  提到捷西斯和阿古路,哥迪奧拿表示曼城擁有兩位難以置信的前鋒,他不用說阿古路對球會和球隊有多重要:「捷西斯從巴西隊回歸,並且有比賽節奏,而阿古路有10天沒有節奏了,今天我做出了(誰出場的)決定,但兩人都很重要。當阿古路出場時,他處於不錯的水準,捷西斯出場時也是。關於誰出場,我會根據很多方面來決定。」

  (華迪維亞)

(責編:布伊利)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽