網店獨家 Orbi Voive 組合推薦,一定係 HK$2880 方案
2019年10月19日16:43

智能家居當道,只要有一台具備語音助理系統的設備,再把家中的電器連接上互聯網,即可以讓用戶實現聲控操作的體驗,由 Netgear 推出 Orbi Voice RBK50V 結合了 Mesh WiFi 與喇叭的功能,既是一台衛星 Router,又是具有 Alexa 語音助理的智能設備,仲可以化身為喇叭播放音樂。

RBK50V 售價 HK$3690。

Netgear Orbi 系列具有三頻 Mesh WiFi 功能,一台主機 Router 搭配一台或以上的衛星分機,從而令 WiFi 網絡擴展至全空間,由於三頻中有的一個 5GHz 頻道會留作主機與衛星分機的連線專屬通道,而其餘兩條頻道則開放於其他設備連線上網,因此不影響實際的網速之外,亦令連線更為穩定,同時又可以保持單一 SSID 登入,不需手動切換。

Orbi Voice RBK50V 由主機 RBR50 與衛星分機 RBS40V 組合而成,其中 RBS40V 把智能喇叭與衛星路由器結合於一身,採用由 Harman Kardon 聲學技術操刀的單體式雙喇叭,同時具備有 Amazon Alexa 語音聲控助理,為你帶來優質音樂之外,亦可控制智能燈泡、智能冷氣遙控器、Spotify 音樂串流、查詢天氣等各項服務。

RBR20+RBS40V 售價為 HK$2880。

現時 Orbi Voice RBK50V 售價為 HK$3690,這個價錢或許超出不少的人預算,不過大家都可以選擇由 RBR20 加 RBS40V 的最實惠 Orbi Voice 組合,價錢只是 HK$2880,足足平了一千二百多元。

RBK50V 組合,主機有 1WAN、4LAN。

RBK50V 與 RBR20+RBS40V 組合的分別,在於兩者採用不同型號的主機 Router。前者是用 RBR50,機身上有 1WAN、4LAN 接口,4 GB 閃存和 512 MB RAM,而後者用的是 RBR20,機身上只有 1WAN、1LAN 接口,256 MB 閃存和 512 MB RAM。

RBR20+RBS40V 組合,主機只有 1WAN、1LAN。

除了價錢、週邊連接與儲存不同之外,基本上 RBK50V 與 RBR20+RBS40V 組合的規格都是一樣,包括有 Beamforming+ 2.4 & 5 GHz 頻段 (866 + 866 + 400 Mbps) 、支援多裝置連接的 MU-MIMO 技術,以及保持同一 SSID 功能,而最重要都是可以搭配 RBS40V 使用,建立智能家居又可以令 WiFi 網絡更快、更廣、更穩定。

Orbi RBK50V 售價:HK$3690

Orbi RBR20+RBS40V 組合 售價:HK$2880

查詢:Netgear 網上旗艦店

轉載自:Techritual.com

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽