Fujitsu將推出新款空調:可在零下25度正常運行
2019年10月19日12:09

  本文來自愛活網

  自從世界上有了空調,無論是酷熱難擋的夏天還是寒風陣陣的冬天,我們的日子就變得好過很多。但對於一些比較嚴寒的地方,到了冬天,並不是所有空調都能正常啟動的。近日,Fujitsu將推出可以在寒冷地區正常運行的空調——Noclear DN系列空調。

  據瞭解,Fujitsu這個Noclear DN系列空調帶有內置的室外機防凍加熱器,可以在零下25度的外部溫度下進行加熱操作。其通過加熱功能可以達到40度的足部溫度,該功能可以在製熱操作過程中以最大55度的速度吹出熱空氣,而大功率操作功能則即使在外界溫度為零下15度時也可以使房間快速舒適。

  此外,該系列空調還配備了滿足寒冷地區需求的加熱功能,例如10度加熱,該功能在外出或晚上進行弱加熱,以防止室溫下降太多。考慮到空調內部的清潔問題,該空調可利用在冷卻和除濕過程中產生的水,使用“親水熱交換器”來漂浮和洗去汙垢。它還具有“熱交換器熱滅菌”功能,該功能可通過將熱交換器中殘留的水加熱到55度或更高並將其製成熱水來去除黴菌和細菌。

  同時,Noclear DN系列空調內置無限適配器,可以遠程操控空調,語音操作等。同一系列的室內機具有緊湊的設計,高度為250mm,寬度為777mm,可以安裝在有限的空間內。儘管它很緊湊,但它可以提供長達10米的溫暖空氣,並且側面和側面的氣流向左和向右延伸達170度。

  Noclear DN系列空調將推出AS-DN22K、AS-DN25K、AS-DN28K2、AS-DN40K2以及AS-DN56K2五個型號,價格從18萬日元到24萬日元不等,約合人民幣11732元到15642元,住在嚴寒地區的小夥伴可以關注一波。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽