字母:2比0速龍時已考慮總決賽 不敢相信被逆轉
2019年10月18日11:19

字母哥坦言輕敵了
字母哥坦言輕敵了

  香港時間10月18日,據美媒體報導,公鹿隊當家球星字母哥在接受採訪時承認上賽季東岸決賽輕敵了,特別是當公鹿隊2-0領先速龍隊之後,字母哥表示他已經在想著總決賽了。

  上賽季東岸決賽,公鹿隊2-0領先速龍隊,形勢一片大好。但是沒想到,速龍隊之後連贏4場,而且最終擊敗勇士隊奪冠。

  今天,字母哥在接受採訪時承認東岸決賽有些輕敵,特別是在2-0領先的時候,他已經在想總決賽了。

  “我認為心裡不是滋味的原因是,當我們2-0領先的時候,作為一個24歲的年輕人,你會感到很興奮,你開始想到未來。”字母哥說道,“我當時覺得我們進總決賽穩了,我不會向你說謊,我真的認為我們進總決賽穩了。”

  “但我們之後連輸4場,這種事情在常規賽都不太發生。我即使賭上自己的房子也不相信這會發生,但是它真的發生了。我當然很失望,我們全隊都很失望。但是你需要從中吸取教訓。”

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽