普耶:相比利記的成功 人們更願討論曼聯困境
2019年10月18日11:48

普耶:媒體更喜歡報導壞事
普耶:媒體更喜歡報導壞事

  據《入球網》報導,格斯-普耶Gus Poyet席位的邀請。

  這名烏拉圭人在退役後曾執教過白禮頓、新特蘭、皇家畢迪斯和波爾多等豪門。普耶透露了他是如何與車路士董事會討論引進更多前球員擔任教練的想法的,「那是在安察洛堤擔任車路士主教練的時候,安察洛堤Carlo Ancelotti是一位出色的教練,但他身邊沒有車路士的核心球員。」現在球會里有很多前藍軍球員,當然包括林柏特Frank Lampard。「我看到其他頂級球隊,比如皇馬、拜仁、巴塞隆拿和AC米蘭,都有重要的前球員作為主教練或助理教練,」普耶補充道。

  在1999年拆禮物日(聖誕節後第一個工作日),基恩盧卡-維亞利的藍軍成為了英格蘭頂級聯賽歷史上第一支沒有英格蘭球員的球隊,「這在當時是很奇怪的,」普耶繼續說。「我記得我走出去問‘發生了什麼事?他們告訴我:「這是我們第一次在沒有英國人的情況下比賽。」我們的反應是‘我們必須贏’。如果我們不這樣做,背井離鄉的我們就會遭受打擊。最後我們確實贏了。

  普耶表示比起好事,媒體更喜歡報導壞事「你可以在英國脫歐和足球比賽中看到這一點。比如現在討論普捷天奴Mauricio Pochettino和蘇斯克查Ole Solskjær比討論高普Jurgen Klopp多一樣,很少有人提起般尼茅夫或者李斯特城的偉大足球。好的東西不受待見,這可能是不公平的。」

  (來自 直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽