安特衛普賽梅利完勝8號種子 進8強戰資格賽黑馬
2019年10月18日11:20

梅利
梅利

  香港時間10月18日消息,2019年ATP安特衛普賽,梅利6-4/6-3擊敗8號種子奎瓦斯,晉級八強,接下來他將戰資格賽選手科皮爾。

  梅利傷癒復出以來在單打賽場表現平平,直到珠海賽才收穫了單打復出首勝,接下來他在中網和上海也都收穫了勝利,狀態在趨於好轉,本週安特衛普首輪他順利過關,迎來了8號種子奎瓦斯,兩人此前交手兩次全是梅利獲勝。

  首盤比賽,奎瓦斯的發球狀態平平,首個發球局就是挽救了破發點保發,第二個發球局他又一次陷入0-40的落後,儘管連救3分追至平分,隨後兩人陷入鏖戰,奎瓦斯又挽救了三個破發點後保發,接下來雙方的發球局都沒有陷入危機,梅利在盤末第10局發力終於破發,以6-4拿下。

  第二盤,梅利在15-40落後的情況下最終艱難保發,隨後兩人各自保發,梅利在盤中連保帶破連下三局,以5-2領先,互保一局後梅利6-3拿下第二盤,晉級八強。

  (rod)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽