不管戰利記結果如何,曼聯不解僱蘇帥
2019年10月18日12:07

雙紅會結果並不影響蘇斯克查的帥位
雙紅會結果並不影響蘇斯克查的帥位

  香港時間本週末10月20日晚23:30,新賽季英超首場雙紅會將在奧脫福球場打響。曼聯自首輪4-0戰勝車路士之後,球隊糟糕的發揮遭到外界的諸多批評,有關於蘇斯克查Ole Solskjær下台的呼聲也是越來越高。但根據英國媒體《曼徹斯特晚報》的分析,雙紅會的比賽結果,並不會影響到蘇帥在曼聯的帥位。

  曼聯本週末的對手利物浦,在新賽季的英超聯賽里取得8連勝,以24分領跑積分榜並高出第二名曼城多達8分。與其形成鮮明對比的曼聯,目前則是在積分榜上位列第12名。在有這些落差的情況下,外界對曼聯拿下這場雙紅會持悲觀態度。

  普巴Paul Pogba和迪基亞David de Gea作為曼聯陣中最為重要的兩名球員,蘇帥在近日的採訪中,表示倆人皆無緣週末的雙紅會。普巴受腳踝傷勢的影響新賽季目前為止僅僅各項賽事為曼聯出戰6場比賽,迪基亞則是在前幾日與瑞典的歐國外中傷退。

  《曼晚》分析道,曼聯新賽季的開局不利,很大原因是球隊的傷病問題,管理層並不會簡單地僅憑一場雙紅會的結果來決定蘇帥的去留問題,因為兩隊從信心上的差異、陣容深度的差距以及曼聯自身的傷病問題來看,如果曼聯在雙紅會中失利,在管理層看來是一個可以接受的結果。

  但另一方面來說,今年3月份在歐聯賽場上作客逆轉巴黎相反的是,曼聯之後的作客表現證明了蘇斯克查並不是一位自帶「奇蹟」光環的主教練。曼聯自作客3-1逆轉巴黎後,各項賽事的作客比賽,未有勝績。

  當然,《曼晚》雖然點明雙紅會的結果並不會影響蘇斯克查的帥位,但也同時指出,若蘇帥沒有在雙紅會結束後對陣諾域治的比賽取得勝利,球會將很有可能以此來重新判定球隊帥位的人選。

  《曼晚》分析,原本球會的想法是給予蘇斯克查充分的時間和耐性來重建球隊,但考慮到聯賽先後負於韋斯咸、水晶宮和紐卡素,球隊僅僅高出降班區2分這種形勢是球會所不能接受的,所以當雙紅會這場比賽不會作為管理層評定的標準時,之後對陣諾域治的比賽對蘇帥來說,將是決定他命運的一場比賽。

  (來自 直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽