西蒙斯簽約全美TOP5品牌! 新生代吸金王是他
2019年10月17日11:40

西蒙斯出色的商業價值
西蒙斯出色的商業價值

  香港時間10月17日,費城76人球星本-西蒙斯更新Instagram,宣佈自己和美知名瓶裝水品牌Smartwater正式簽約,成為該品牌的代言球星。

  今天,西蒙斯更新了ins,曬出自己一身運動休閑裝的帥氣照片,照片中較為引人注目的是他手中的那瓶水。

  對此,西蒙斯表示:“@Smartwater對於水的態度,就像是我在賽場上為比賽付出努力的態度。如今我已正式簽約成為Smartwater公司新成員之一了,請大家繼續予以關注。”

  據悉,Smartwater品牌創立於1996年,原是維他命飲料公司Glacéau旗下的產品,後來被可口可樂公司以41億美元收購,截至2016年已躋身全美瓶裝水品牌TOP5。該品牌的宣傳語是“擁有一切答案的水”。

  帥氣多金的西蒙斯不擔在今夏提升著自己的投籃弱項,在賽場上繼續高光表現,在場外也在開拓著自己的商業版圖。

  (魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽