美斯:三個孩子都是右腳球員
2019年10月17日17:43

美斯一家
美斯一家

  美斯Lionel Messi在領取個人第六座金靴獎盃後接受了《馬卡報》的專訪,席間談到了自己家庭生活方面的話題,美斯還透露自己是《權力的遊戲》的忠實粉絲。

  賽季初您就一直在養傷,孩子們知道這個事情嗎?

  他們知道受傷意味著什麼,但他們總會問我什麼時候能陪他玩。哈哈,他們只想著玩遊戲,但因為我有傷在身,肯定沒法陪他們玩。有時候,他們會忘記我還有傷,不過孩子們也很懂事,會想辦法幫助我。

  我的三個兒子都不會用左腳踢球,都是右腳球員!不過他們還沒有完全成型,現在已經學會了搶球、追球,還有自己射門,就和別的同齡的孩子一樣。

  您在家休息時,一般有什麼娛樂活動?

  很少有機會會碰到我們全家人都在家的時候,如果那樣的話,我們會盡力享受那一刻。絕不能讓我們家的狗(小編覺得指的是美斯的寵物狗浩克)碰那些球,它總喜歡咬球。所以我們玩皮球的時候總會躲著它。

  我們一般不看電視,但會看許多連續劇。我是《權力的遊戲》的忠實觀眾,儘管上一季的大結局和我們所想的迥然不同。如果小孩們要看電視的話,那他們多半都會看動畫片。

  一些在家裡的習慣

  我習慣一回到家就脫了鞋,並希望我的家人們也這樣做。在吃早飯的時候,大家必須按照固定的位置來坐在一塊。

  得到第六座金靴了,孩子們怎麼看?

  他們都很激動,但講真的,我快累死了。孩子們都很期待上台領獎,這是無與倫比的美妙時刻。他們見到了會場裡的每一個人。

  我的兒子們平常也會看足球比賽,不只是巴塞的,還有阿根廷的比賽。當他們在電視上看到那些球員時,他們會很興奮,也會很害羞。

  那安東內拉(的看法)呢?

  每次我獲獎時,不管是什麼獎,她總是會非常高興。這次情況有些特殊,因為除了小Ciro,我們近乎全家都到了。

  我一直很喜歡安東內拉的個性,她總是能保持著好心情。安妞很聰明,總能解決一些看起來很棘手的問題。我無法預測我的孩子們未來會做什麼,但一切都順其自然吧。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽