美媒給現役得分手分檔 占士杜蘭特只在二檔
2019年10月17日06:30

占士不是第一檔得分手?
占士不是第一檔得分手?

  香港時間10月16日消息,據《後仰世界》報導,NBA新賽季即將開始,在所有球員中,得分手無疑是最搶眼的人,而在當今聯盟,得分手也是分級別的,下面就讓我們盤點一下當今不同檔次的得分手吧。

  一級:盧卡-當錫、尼科拉-約基治、路易斯-威廉斯、占美-畢拿、托比亞斯-夏里斯、朱-霍利迪

  一級得分手,這些人的得分能力達到了全明星級別,並且可以保證每晚都得到20分以上。他們是球隊的主要得分手,至少也是主要得分手之一。不過這類球員都有不少功能,而得分並不是他們的絕對優勢功能。比如當錫和約基治肩負了組織,畢拿、夏里斯和霍利迪都是防守專家,而畢拿和霍利迪也都有組織任務。威廉斯雖然是得分手,但是他是第六人。

  二級:多諾萬-米曹、卡爾-安東尼-唐斯、德瑪爾-迪羅薩、查克-拉維利、CJ-麥高林、德安傑洛-羅素、艾迪列治、比歷克-格芬

  二級得分手基本上專業的得分者,他們主要的任務就是得分。而且都有自己的得分風格。比如米曹和拉維利是出色的突破手,唐斯是面筐單打高手,迪羅薩是中距離射手,格芬是運動能力變態的內線終結者。而麥高林和羅素都是效率出色的外線得分手。

  三級:吉安尼斯-安迪杜甘普、考瓦伊-尼納特、安東尼-戴維斯、保羅-佐治、祖爾-艾比迪、德文-布卡、凱里-艾榮、肯巴-獲加、基爾-湯臣、羅素-韋斯卜克

  三級得分手是超級明星得分手,他們往往是無法阻擋的,他們有非常多樣化的技術,他們可以隨意把球放進籃筐。

  字母哥、艾比迪和一字眉都是依靠難以置信的身體條件、運動能力和獨特的技術進行組合,他們在比賽中能佔據主導地位。布卡是一名外線球員,他的技術很像是高比拜仁。佐治和尼納特都是以防守著稱,但是他們的運動能力和進攻穩定性也非常出色。湯臣則是聯盟歷史前二級別的神射手。艾榮和韋斯卜克類似,都是控球技術和速度非常出色的控衛,兩人都能撕開對手的防線,只是撕開的方式不同。

  四級:史提芬-居里、奇雲-杜蘭特、勒邦占士、列拿特

  四級得分手都有自己獨特的天賦,他們可以隨意得分,他們是聯盟里最好的球員,他們幾乎是無法阻擋的,他們的進攻足以摧毀防守者。

  居里是歷史第一射手,他的遠距離得分能力是空前的。居里的射程遠,射速快,是我們見過的最不可阻擋的得分手之一。列拿特與居里類似,他的射程僅次於居里,甚至也能延伸到半場。列拿特的關鍵時刻表現更是享譽聯盟,他是一名卓越的絕殺巨星。

  勒邦不僅是一個運動能力變態的野獸,而且是一名籃球智商超高的組織者,他的終結能力是歷史第一(數據體現),同時也不會吝嗇在最後時刻分球給更可靠的隊友。他是NBA歷史上最不可阻擋的進攻選擇之一。

  杜蘭特可能是單純得分能力最強的人,他有純正的得分天賦,技術和身高結合的非常好,他可以在任何人頭上投籃,也可以一邊睡覺一邊得到30分。無論什麼得分技術,杜蘭特都掌握地非常好,他可以用投籃擊潰任何人。

  最頂級:占士-夏登

  毫無疑問,夏登是聯盟里最強的得分手,這也難怪高比——NBA歷史上最好的的分手之一——會選擇夏登作為一支球隊的奠基石。高比的承認對於夏登來說十分重要,夏登能獲得高比的承認,也證明了他的實力。

  夏登的跳投是無法阻止的,他的跳投穩定而且有迷惑性,一旦對手撲防馬上會切換成造犯規。在如今吹罰嚴密的情況下,夏登的得分是無法阻擋的。上賽季場均36分已經讓夏登證明了他的歷史地位。

  (咕噠)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽