摩佬自曝:做教練前 我曾是體育老師
2019年10月17日16:31

摩連奴
摩連奴

  據秘魯《RPP》電台報導,葡萄牙出名教頭摩連奴Jose Mourinho在參加活動時談到,自己在成為職業教練前曾是一名學校的體育老師。

  葡萄牙人摩連奴揭秘了自己在成為世界球壇最優秀的教練之一前的職業:他曾經是一名學校老師,負責教授體育課程。

  「在進入我們所說的‘最高水平的足球界’之前,我是一名學校老師。我是一名特別的老師,因為體育老師們對於孩子們來說都是很特別的。」摩連奴說。

  摩帥也表示,教授體育課的這些老師能夠給學生們造成一些影響:「一般來說,孩子們都喜歡上體育課的那些老師。體育老師是能讓孩子們喜歡的。體育老師在孩子們心目中有一個特別的地位。我們可以影響到他們。」這位前皇馬教練說。

  摩連奴是在參加於黎巴嫩舉行的國際足協第二個「足球進學校」(Football for Schools)項目開啟儀式時,談到這些內容的。葡萄牙人也談到了國際足協的倡議對他的意義,以及該項目對社會的影響。

  摩連奴曾擔任波圖、車路士、國際米蘭、皇家馬德里和曼聯的教練。他曾率領波圖和國米分別在2004年和2010年獲得歐聯冠軍。現在他暫時處於待業狀態。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽