前熱刺教練:雲格曾說我是騙子 當時想...
2019年10月17日15:58

雲格
雲格

  據《鏡報》報導,前熱刺隊克萊夫-艾倫(Clive Allen)教練重溫了雲格Arsene Wenger罵他和熱刺是「騙子」的那一天, 在長期不和後,他甚至已經準備好痛扁這位傳奇的兵工廠教練。

  艾倫揭露了自2006年以來與雲格的不和,這場爭吵要追溯到2006年,熱刺與阿仙奴在高貝利1-1戰平。時任熱刺教練的艾倫回憶道,雲格對熱刺的羅比堅尼(Robbie Keane)的入球表示不滿,原因是在伊曼紐爾-伊保爾埃和施華的意外碰撞倒地後,熱刺沒有把球踢出場外。

  艾倫說他在賽後和一些阿仙奴的教練組成員喝了杯酒,然後雲格衝了進來指責道:「我不和你一起喝酒,你是騙子。」

  熱刺在2008年聯賽盃4強中以5-1戰勝阿仙奴,然後在2010年11月的英超聯賽中又以5-1擊敗了阿仙奴。當2011年10月熱刺再次在白鹿巷2-1擊敗兵工廠的時候,艾倫說他想和雲格握手,對方卻沒有回應,當時已經「準備好揍雲格了」。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽