馬高古積:出場時間重要 未來想立足紅軍
2019年10月16日15:31

格魯伊奇
格魯伊奇

  今季,利物浦中場馬高古積Marko Grujic再次被租借至哈化柏林,23歲的他在德甲賽場上奉獻了令人印象深刻的發揮。在接受《利物浦回聲報》採訪時,馬高古積相信自己未來能夠在利物浦一線隊立足。

  馬高古積表示:「成為利物浦陣中的一員並不容易,我想自己仍能再次身披紅色波衫,但我首先需要獲取一線隊出場經驗。我希望在球場上提升自己的表現,將專注度提升到另外一個水平。我希望為利物浦做好準備,這樣我在回歸之後才能獲得機會。」

  「高普稱租借加盟哈化柏林對於我來說是很好的進步機會,德甲是世界上最好的聯賽之一,而哈化柏林則是一家大球會。現在能夠獲得穩定的出場時間對於我來說非常重要,高普讓我為主力位置而戰。」

  「我和高普Jurgen Klopp經常會發信息進行交流,我也和朱利安-禾特(利物浦球員外租事務主管)保持著密切聯繫,他會觀看我出戰的每場比賽,我們在賽後會發信息進行交流。我和洛夫雲Dejan Lovren及法明奴Roberto Firmino的關係很好,但所有利物浦球員都非常棒。」

  「當然,有時我會想念利物浦,而利物浦是世界上最好的球隊之一。不過,為了獲得更多進步,現在獲得穩定的出場時間對於我來說非常重要。哈化柏林是一家非常特別的球會,代表了德國首都。到我退役那一天時,我會說為哈化柏林這樣一家大球會踢球是一段美妙的經歷。」

  「我來自一個足球家庭,在我很小的時候,我哥哥就已經在踢球,而我的父親則是一名足球記者。他們希望我成為一名職業球員,但我那時只是一個熱愛足球,喜歡在學校操場上踢球的孩子。」

  「隨著自己慢慢長大,我逐漸意識到自己有機會成為一名職業球員。我已經不記得自己經歷過什麼特別的時刻,我只是不斷努力訓練讓自己走到這一步。」

  「不在球場上進行訓練時,我喜歡在健身房鍛鍊自己,就是這樣。我瘋狂地熱愛著足球,我為足球而生。即使在休息的時候,我也會觀看其他聯賽和其他球隊的比賽,我在世界各地的朋友為不同的球會踢球,與他們保持良好的聯繫對於我非常重要。」

  「這個賽季我們能夠做到一些偉大的事情,我想我們可以獲得聯賽第6。對於我來說,保持身體健康儘可能多地踢比賽最為重要。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽