【頂替山齊士】國米有意冬季挖角基奧特
2019年10月16日09:25

基奧特有意離開車路士
基奧特有意離開車路士

  山齊士Alexis Sanchez受傷休戰,可能面臨手術治療。智利人最早也要等到明年才能復出,加上漫長的狀態恢復期,今季恐怕是指望不上了。來自《意大利足球》的消息稱,國米正在考慮在一月份的冬窗引進車路士前鋒基奧特Olivier Giroud

  今季林柏特在車路士玩起了青春風暴,阿巴咸Tamaraebi Abraham成為了鋒線的頭牌,表現非常搶眼。這也意味著基奧特的出場時間和機會被大幅度壓縮了。截止到目前,他今季僅僅代表車路士出戰了5場比賽,攻入了1個入球。

  考慮到明年歐國盃,基奧特也有意離開車路士,去其他球隊爭取更多的出場時間。國際米蘭對他而言會是一個不錯的去處,國米鋒線深度不夠,多線作戰有很大的輪換需求。基奧特的風格也比較合適國米如今的體系。

  不過報導指出,基奧特的薪金要求可能會是轉會國米的主要障礙,吉魯賓人希望得到一份為期三年,年薪800萬歐的合約。

  (雷利)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽