【蘇B無奈...】普巴後迪基亞或再缺席「雙紅會」
2019年10月16日10:28

今天淩晨歐國盃外圍賽​焦點戰中,西班牙作客1比1戰平瑞典。比賽中迪基亞David de Gea高接抵擋多次擋出瑞典的威脅射門,然而比賽進行到第60分鐘時迪基亞坐地不起,後被艾利沙巴拿加Kepa Arrizabalaga換下,雖然西班牙門神稍後可以自行走下賽場,但是傷勢依然成疑。

根據《塞爾電台》的報導,目前西班牙國家隊隊醫對迪基亞的傷勢初步診斷為右大腿內側痙攣,且有可能帶有輕微的肌肉撕裂傷勢。後續將會對迪基亞進行更詳細的檢測以確定傷勢情況。如果確認有肌肉撕裂,則迪基亞很可能無法出現在週末曼聯對陣利物浦的雙紅會上。

0
0

對於近來風雨飄搖的曼聯以及蘇斯克查Ole Solskjær來說,這無疑是又一晴天霹靂。目前紅魔陣中已經有包括盧基-梳爾(Luke Shaw)、普巴Paul Pogba、比沙卡Aaron Wan-Bissaka、鍾斯Phil Jones、拜利Eric Bailly、福蘇·文沙Timothy Fosu-Mensah等球員處於傷病恢復中,週末很大可能無法上場。迪基亞的受傷讓蘇帥在面對聯賽榜首利物浦時在排兵佈陣上更加的捉襟見肘。

雖然有球迷笑稱傷病越多,蘇帥在雙紅會失敗後就更有掩飾的藉口,如果能夠拿分那更將鞏固自己的帥位。然而近來三場比賽兩負一平的紅魔已經無法再接受一場面對死敵的慘敗收場了。值得慶幸的是曼聯二號門將羅美路Sergio Romero永遠是值得信賴的後備門將,只是殘陣出戰,紅魔恐怕凶多吉少。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽