萬代《機動戰士高達SEED》1/60完美強襲高達模型賞
2019年10月15日14:26

  BANDAI SPIRITS近日宣佈旗下PG系列最新商品《機動戰士高達SEED》“PG 1/60 完美強襲高達”預計將於2020年2月發售,價格為27500日元(含稅)。

  PG(Perfect Grade)系列是呈現以最新技術將究極鋼普拉形象具現化的品牌。此次推出的“PG 1/60 完美強襲高達”以此前發售的“PG 1/60 強襲高達”套件為基礎大幅翻新。以頭部為首,全身多處裝甲都追加了全新造型,經過了進一步的洗煉。除了能組出完美強襲高達外,也能單獨換裝成各個型態。

  該商品將外部的成型色藍色變為更深的顏色,另外在新裝甲的各處都導入了外接部件,設計得更加精練。萬代官方網上店舖“PREMIUM BANDAI”還將推出“PG 1/60 強襲高達用 完美強襲高達擴充零件”,包含了“翔翼型”、“巨劍型”、“重炮型”三種兵裝,是一次性包含了所有兵裝的豪華商品。

“PG 1/60 完美強襲高達”商品概要

  發售日期:2020年2月

  價格:27500日元

  商品規格:1/60比例組裝模型

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽