Travis Scott x Air Jordan 6,自穿還是倒賣
2019年10月15日07:55

  Jordan Brand 近年攜手知名說唱歌手 Travis Scott 打造的每一次聯名都處於話題的風口浪尖,尤其是那雙“鉤子一反,傾家蕩產”的 Travis Scott x Air Jordan 1 High ,基本已經鎖定今年“鞋王”的稱號了。

  近日,萬眾期待的 Travis Scott x Air Jordan 6 也迎來了發售,就算鞋面沒有“倒鉤”,它也憑藉誠意十足的出色設計依舊得到了很多人的青睞。極具質感的軍綠色鞋面搭配亮眼的紅色作為點綴,並在鞋幫處還加入了玩味十足的小口袋,最後再搭配夜光鞋底的加持,使得這雙鞋子在二級市場也有著超高的溢價,必然會再次引發全民搶鞋的熱潮。

  此次我們也特地來到了抽籤發售的現場,來採訪一下這些已經中籤的“天選之人”,究竟有他們有多少人是真的熱愛球鞋,還是為了盈利呢。

  近年因為社交媒體的蓬勃發展從而把球鞋推到了新的高度,大街小巷的“A錐”“椰子”正是最好的證明。但它不只成為了小眾的愛好,更成為了許多人盈利的工具。有些接觸球鞋不久的朋友還沒來得及瞭解球鞋背後的故事,但卻能把每雙鞋子的炒賣價倒背如流。甚至有人把股市的那一套操作方式搬到了鞋市,每天開始分析行情,成為了那些盲目“衝衝衝”的朋友們的“指路明燈”。對此,筆者不置可否,因為畢竟供需關係永遠都存在,但在利益面前希望每個人都記得最初的那份熱愛。

  ▲真實的品牌,源於真實的人

  ▲那些炒到幾十萬元的 Air Jordan,原來是這樣落地的……

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽