華迪爾:對咸美頓二停感到驚訝 儘管留了一手
2019年10月15日07:15

華迪爾驚訝咸美頓二停戰術
華迪爾驚訝咸美頓二停戰術

  獲得日本站亞軍的法拉利車手華迪爾表示,咸美頓的二停讓他們感到驚訝。不過他提前為此做了準備,保護了輪胎,這一策略最後也收到了效果。

  “老實說,咸美頓再次進站讓我感到驚訝,我原來認為他會留在賽道上,試圖以一停完賽,”華迪爾說,“在我們還不清楚他是否會二停之前,我就知道博塔斯在前面太遠,我們的速度不快,跟上他是不可能的。所以當他(咸美頓)第一次停站出來之後,我並沒有急著去追他,我只是試圖保護輪胎,確保一旦他二次進站時我的輪胎仍然可以用。”

  “我們在出彎和直道上還是有優勢的,這一戰術也奏效了。當我看到方格旗揮動時我非常高興,我不想再這樣多跑5圈了。但我知道,在這樣一條難以超車的地方,只要輪胎還有哪怕一點點,守住位置都是很輕鬆的。”

  咸美頓最終還是沒有堅持到最後,完成了第二次進站,出站時他落後華迪爾5秒鍾。拚盡全力的他以0.5秒的劣勢獲得了季軍。

  (考拉)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽